joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

На федеральной трассе М-54 (Р-257) «Енисей» восстановлено движение пассажирского и грузового автотранспорта

В 14.30 снято ограничение для движения автобусов. В связи с сильным снегопадом и ограниченной видимостью в 11.55 местного времени было ограничено движение для пассажирских автобусов и большегрузного транспорта на федеральной автомобильной дороге М-54 (Р-257) «Енисей» км 82 (район п. В.Бирюса) – км 136 (Балахтинский район).

После того, как на данном участке трассы улучшилась видимость, ограничение движение на данном участке федеральной трассы снято, дорожники продолжают устранять последствия снегопада, проводить очистку дорожного покрытия и обработку противогололедными материалами.

Снежные заряды также зафиксированы в районе границы Красноярского края с Кемеровской область на федеральной трассе М-53 «Байкал».

Федеральное управление автодорог «Байкал» настоятельно просит автовладельцев быть предельно внимательными в ходе движения, соблюдать скоростной режим, дистанцию, правила дорожного движения.

В настоящее время на всех федеральных дорогах Красноярского края и Республики Хакасия движение осуществляется в штатном режиме.