joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

Открыто движение на 420 километре федеральной автодороги М-54 «Енисей» открыто движение на путепроводе через железную дорогу.

Открыто движение на 420 километре федеральной автодороги М-54 «Енисей» открыто движение на путепроводе через железную дорогу.

С мая текущего года на данном путепроводе проводились ремонтные работы, в ходе которых были заменены балки пролетных строений, менялось мостово е полотн о и ограждение. В связи с проведением ремонта движение на путепроводе было закрыто.

Исполняющий обязанности начальника ФКУ «Байкалуправтодор» Сергей Аникин, заместитель председателя Правительства Республики Хакасия Андрей Новосёлов, министр транспорта Республики Хакасия Александр Егоров и журналисты оценили качество выполненных работ и открыли автомобильное движение на путепроводе.

Также Сергей Аникин подвел итоги дорожно-ремонтного сезона на федеральной трассе М-54 «Енисей» в Республике Хакасия: «Я могу с уверенностью сказать, что вся программа по ремонту трассы М-54 в Республике Хакасия выполнена. В этом сезоне мы отремонтировали 60 километров, для сравнения в прошлом году мы отремонтировали 48 километров. На сегодняшний день дорожные работы практически закончены, единственный объект, на котором работы продолжаются – это капитальный ремонт 8,5 километров (351-359км) в районе поселка Красный камень. Сейчас там уже завершены работы по замене асфальто-бетонного покрытия, еще предстоят работы по обустройству, которые не зависят от погодных условий. В ноябре все работы на этом участке будут закончены» - рассказал и.о. начальника ФКУ «Байкалуправтодор».

Заместитель председателя Правительства Республики Хакасия Андрей Новосёлов поблагодарил дорожников за проделанную работу и выразил признательность Федаральногму дорожному агентству за внимание к дорогам Республики Хакасии.