joomla

Внимание!

Внимание!

Специалисты главного управления по ГО, ЧС и ПБ Красноярска предупредили красноярцев о возможных опасных и неблагоприятных явлениях погоды.

Согласно метеорологическим данным Среднесибирского УГМС, 29 января по центральным и южным районам ожидается температура воздуха ночью местами -32, -37°, днем -26, -31°, на севере центральных районов ночью -40, -45°, местами до -52°, днем -27, -32°, местами до -42°. К выходным в Красноярске похолодает до -32 градусов. Вся первая неделя февраля также не порадует красноярцев теплом, ведь температура воздуха будет не выше -24 градусов. Ожидается снег.

Проезд по федеральным автомобильным трассам М-53 и М-54 Красноярского края обеспечен полностью и осуществляется без затруднений.

Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» обращается к водителям с просьбой, по возможности, отказаться от дальних и ночных маршрутов. При необходимости поездки - тепло одеваться и тщательно готовить транспортное средство к эксплуатации в сильные морозы. Следить чтобы в баке всегда был бензин.

При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо сразу звонить по телефонам службы спасения 112 и 101 и дежурного диспетчера Федерального управления автомобильных дорог «Байкал» 8 (391) 265-01-12.