joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

Движение тяжеловесного груза на федеральной трассе М-53 «Байкал»

Движение тяжеловесного груза на федеральной трассе М-53 «Байкал».

03 октября 2013 года в 12-00 начнет движение от с. Творогово реактор весом 600 тонн. Движение самоходной платформы, которая везет резервуар, будет осуществляться в сопровождении ГИБДД. Средняя скорость составляет 5 км/ч, ширина груза - 7 метров, высота 6,65 метров.

В очередной раз надземный пешеходный переход в п. Емельяново ориентировочно в 13-00 будет приподниматься с помощью домкратов.

Реактор будет следовать до временной объездной дороги через реку Кача.

Предупреждаем пользователей и водителей большегрузного транспорта, что на участке дороги с км 789-км 772 трассы М-53 «Байкал» где начинается двух полосная дорога, движение будет затруднено, транспорт будет пропускаться по обочинам и в местах уширения проезжей части.

Федеральное управление автодорог «Байкал» приносит извинения за временные неудобства, и обращает внимание водителей, что при движении в западном направлении необходимо корректировать свой маршрут с учетом данных ограничений.