joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

На федеральной автодороге М-53 «Байкал» в Козульском районе закончился ремонт

На федеральной трассе М-53 «Байкал» в районе поселков Шушково и Новочернореченское после проведения ремонта введен в эксплуатацию 14-ти километровый участок дороги.

В ходе проведения работ на данном участке производилась замена дорожного покрытия и ремонт водопропускных труб, укреплены обочины, установлены новые дорожные знаки, заменено барьерное ограждение с повышенной удерживающей способностью.

Также при ремонте использовались инновационные технологии ЩМА для уменьшения вероятности образования колейности и волнообразования, увеличения срока службы покрытия и, как следствие, снижения уровня аварийности и повышения безопасности движения.

В целом в текущем году на федеральной автодороге М-53 будет отремонтировано 96 километров дорожного полотна. В настоящее время дорожные работы ведутся в Боготольском, Ачинском, Емельяновском, Рыбинском, Иланском и Нижнеингашском районах.