joomla

В связи с обильным снегопадом на территории Красноярского края на федеральной автодороге М-54 «Енисей» на 2 часа было закрыто движение для автобусов в направлении Красноярск-Дивногорск

Из-за сильного снегопада, превышающего нормы, видимость на дороге была ограничена до 5-10 метров. В ночные и утренние часы на данном участке работало 3 комбинированных дорожных машины, всего на участке от Красноярска до п. Верхняя Бирюса работает 5 единиц КДМ.

В настоящее время в федеральном управлении автомобильных дорог «Байкал» проводится проверка маршрута движение спецтехники в утренние часы и правильность действий подрядной организации, обслуживающей данный участок автодороги М-54 «Енисей».

Всего на федеральных автодорогах М-53 «Байкал» и М-54 «Енисей» работает 60 единиц техники для очистки и подсыпки дорожного покрытия. В целом ситуация на федеральных дорогах удовлетворительная, серьезных затруднений движения нет.
Федеральное управление автодорог «Байкал» настоятельно просит автовладельцев соблюдать скоростной режим, дистанцию и правила дорожного движения.