joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

Новая техника у подрядных организаций, обслуживающих федеральные автодороги Красноярского края

Исполняющий обязанности начальника федерального управления автомобильных дорог «Байкал» Денис Юминов принял участие в церемонии передачи новых машин государственному предприятию Красноярского края "Дорожно-эксплуатационная организация". Новые грейдеры, погрузчики и комбинированные дорожные машины будут работать на федеральной автодороге «Байкал» в Березовском и Каннском районах и других районах Красноярского края.

Ключи от новой техники представителям филиалов ГП КК "КрайДЭО" вручил министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин.

Открывая мероприятие, министр транспорта отметил, что сегодня перед дорожниками края поставлена задача по обеспечению качества содержания дорог не только на краевой, но и на улично-дорожной сети муниципальных образований.

Исполняющий обязанности ФКУ «Байкалуправтодор» Денис Юминов в своем приветственном слове обратил внимание дорожников на важность результатов работы, которые станут залогом позитивных изменений на дорогах. «Задача состоит и в том, чтобы пользователи дорог почувствовали позитивные изменения за рулем своих автомобилей. Несомненно, обновленный автопарк будет способствовать повышению качества содержания федеральных автодорог, проходящих по территории Красноярского края» - отметил Денис Юминов.

С начала года ГП КК "КрайДЭО" приобрело 26 единиц спецтехники. Исполняющий обязанности руководителя ГП КК "КрайДЭО" Наиль Минахметов убежден, что это не весь объем техники, который необходимо иметь предприятию сегодня. "До конца года будут приобретены еще несколько машин. Обновление автопарка осуществляется на основании инвестиционного плана предприятия", - сказал Наиль Минахметов.

Получив ключи от новых машин, водители опробовали технику в действии, и отправились в свои организации.