joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

4 июля 2012 года в 17:40 по местному времени под путепроводом расположенном на федеральной автомобильной дороге первой категории (4 полосы движения, интенсивность до 17000 авт/сут) М-54 «Енисей» км 423 (обход города Абакан) произошло ДТП

Автомобиль КАМАЗ с тралом перевозящий экскаватор HYUNDAI по автомобильной дороге территориального значения Абакан–Саяногорск, допустил столкновение стрелы экскаватора с элементами путепровода. В результате столкновения повреждены четыре балки пролетного строения, из них две повреждены значительно, на двух поврежден защитный слой.

В направлении Кызыл-Абакан движение осуществляется в штатном режиме, в направлении Абакан-Кызыл движение осуществляется по одной полосе с ограничением скорости до 40 км/час и общей массы до 25т. Движение по территориальной автомобильной дороге организовано в обоих направлениях в соответствии с согласованной схемой.