joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Усилить контроль со стороны ГИБДД на аварийно-опасных участках - 5.5%
Увеличить количество пешеходных переходов, светофорных объектов - 7.1%
Строить надземные пешеходные переходы - 82.4%
Увеличить сумму штрафов за невыполнение требований дорожных знаков - 5%

Всего голосов: 420
Голосование по этому вопросу закончено Вкл.: 09 Дек 2017 - 00:00

Уважаемые участники движения!

Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» сообщает, что в ночь с 17 на 18 мая с 2.00 - 4.00 будет закрыто движение на 27 километре автодороги М-54 «Енисей» в районе поселка Овсянка в связи с проведением монтажных работ пролетных строений надземного пешеходного перехода.

Просьба к водителям, скорректировать свои маршруты (через п. Зеледеево) в ночное время 17 на 18 мая или ожидать окончание работ на месте, и затем продолжить движение.

По данным федерального управления автодорог "Байкал" интенсивнось движения на данном участке в период с 2.00 до 4.00 составляет менее 50 автомобилей, поэтому большого скопления автотранспорта за время остановки движения не ожидается.

Приносим извинения за предоставленные неудобства и просим водителей отнестись с пониманием.

Уже в конце июня запланирован ввод в эксплуатацию данного надземного пешеходного перехода, высота которого составит 5,75 метров, а протяженность - 24,6 метра. Надземные переходы на трассах М-53 "Байкал" и М-54 "Енисей" строятся в рамках реализации мероприятий Росавтодора по повышению уровня обустройства автомобильных дорог.