joomla

Опрос

Какие меры, по Вашему мнению, будут способствовать снижению количества аварий с участием пешеходов на федеральных трассах?

Внимание водителей!

Ремонт мостов на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» (М-53 «Байкал»)

В связи  с проведением ремонтных работ на мостах, расположенных на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» (М-53 «Байкал») возможно ограничение движения.

На мосту через р. Малый Кемчуг (км 761, Емельяновский район) движение осуществляется по левой стороне  моста при движении из Красноярска.   

Движение по путепроводу на Малом обходе Красноярска (км 7), на мосту через р. Есауловка (км 880, Манский район), на мосту через р. Тины (км 1137, Нижнеингашский район) регулируется светофором.

С 15 мая начинается ремонт моста через р. Кача (км 772, Емельяновский район) и на время проведения работ движение также будет регулироваться светофором.

Помимо этого с 17 мая начнется ремонт моста через суходол на обходе г. Канск (км 11), где движение будет также регулироваться светофором.

Ремонт данных мостов и путепроводов продлится до осени текущего года.

Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал» приносит извинения за временные неудобства, просит водителей быть более внимательными на подъезде к ремонтируемым объектам, следовать дорожно-знаковой информации, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Не следует торопиться и пытаться обогнать поток, поскольку даже мелкая авария в местах проведения работ может спровоцировать  пробку и полную остановку движения.